倪妮angelababy其实是一起时尚的好闺蜜

2015/9/14 10:40:30作者:xiao来源:女巫
倪妮和Angelababy这对儿娱乐圈的当红姐妹花各种秀甜蜜,前不久还爆出倪妮会担任baby十月婚礼的伴娘。有这么高挑的身材穿什么都好看,黑色和亮黄色的搭配显得优雅高贵,还隐约带着一丝活泼。出席活动的时候那绝对是Baby最有气质的时候,这条黑色透视在抹胸那里若隐若现的蕾丝诱人的不行。两个人可以从同样的风格传出自己的时尚,例如倪妮穿印花抹胸搭配高腰牛仔,Baby则是甜美的衬衫搭配裸色A字裙。

  倪妮和Angelababy这对儿娱乐圈的当红姐妹花各种秀甜蜜,前不久还爆出倪妮会担任baby十月婚礼的伴娘。

  咱不说两人电影里撕逼大战有没有看点,但是二人的品味绝对时尚的不要不要的!

  倪妮

  倪妮的大长腿是许多妹子们梦中才能拥有的,她没有把腿浪费掉而是合理的利用在了时尚中。休闲的米老鼠短款卫衣搭配黑色牛仔裤,有心计的露出脚踝,这腿要多长有多长!

  你以为长款大衣谁都能穿吗?腿短穿了这么长的大衣别人只能看到你的大衣,然而倪妮穿上了的时候这腿照样能显得修长。

  倪妮非常热爱Dior这个牌子,即使是简约的服饰在她的身上也能穿出气质。

  有这么高挑的身材穿什么都好看,黑色和亮黄色的搭配显得优雅高贵,还隐约带着一丝活泼。

123下一页