赵丽颖PK唐嫣 衣品差距各种大

2015/9/11 16:40:14作者:xiao来源:女巫
荧幕上的“白傻甜”现实中却分道扬镳,一个是前呼后拥、专注败家的的霸道女总裁。下面我们就来翻翻近期糖总入手的那些大牌私货(当然,这只是她败家清单上的一个小part)。赵丽颖是胶原蛋白饱满的微胖体型(相比唐嫣),而唐嫣就是传说中的“纸片人”人啦。华服造型三同样的飘逸若仙,小骨是有腰的“花仙子”,唐嫣当然是“鸟仙”。

  然而荧幕上的“白傻甜”现实中却分道扬镳,一个是前呼后拥、专注败家的的霸道女总裁。

一个是勤俭低调、光芒内敛的邻家学生妹。

下面我们就来看看俩“白傻甜”在败家度上的天差地别。

  赵丽颖机场造型

  在赵丽颖为数不多的街拍中,基本能得出这样一个结论—低调不败家。没有五颜六色的爱马仕包包,也没有壕到把秀场时装当便装,甚至有些过于“平民”。

  今年买过的最贵单品大概就是这款Balenciaga包包了。

拥有这款爆红的厚底鞋并不算奢侈,中国女星大概有一半都买过吧~

MCM一向都是少女的偏爱。

小骨同学甚爱Stella McCartney这款厚底鞋,以至于买了两双不同颜色的。

  如果你以为买两双厚底鞋就算败家,那你得看看唐嫣,同样是“白傻甜”,人糖总打个飞的穿的都是上万的小衫,霸道的很哪!

12345下一页