唐嫣的字典里没有“平价” 翻翻近期入手的大牌

2015/9/8 17:00:19作者:xiao来源:女巫
大家知道唐嫣有一柜子的爱马仕包包,但对土豪糖来说这根本就是基本款,人打个飞的穿的都是上万的小衫。下面我们就来翻翻近期糖总入手的那些大牌私货(当然,这只是她败家清单上的一个小part)。糖总这个夏天很爱牛仔裙,穿的当然不是Topshop这样的你买我买大家买的平价品牌,都是够走红地毯的大牌货。还是在机场(发现没,唐嫣去机场总是前呼后拥的~),穿一次就搁置的小衫价格约等于她屁股后的姑娘不吃不喝若干年攒钱买的LV。

  大家知道唐嫣有一柜子的爱马仕包包,但对土豪糖来说这根本就是基本款,人打个飞的穿的都是上万的小衫。So,凡人们,颤抖吧!

  下面我们就来翻翻近期糖总入手的那些大牌私货(当然,这只是她败家清单上的一个小part)。

  街拍服装篇

  “打个飞的穿的都是上万的小衫"并不是艺术夸张,刚唐嫣就穿了Chloe的镂空衫配白裙打飞的,单衣服就价值2万多,这还不算2万多的包包和3千多的眼镜。

  糖总这个夏天很爱牛仔裙,穿的当然不是Topshop这样的你买我买大家买的平价品牌,都是够走红地毯的大牌货。

Saint Laurent星星系列。

  还是在机场(发现没,唐嫣去机场总是前呼后拥的~),穿一次就搁置的小衫价格约等于她屁股后的姑娘不吃不喝若干年攒钱买的LV。

1234下一页