永不过时的元素 玩转一整年的条纹衫

2015/9/8 10:20:33作者:xiao来源:女巫
尽管我们的潜意识仍然留在夏天,但是时候想想秋冬了。尤其在逛街的时候,应该多留意留意下一季单品。牛仔裤、舒适的运动鞋、经典款包包等等,趋势常年在转,而条纹元素却能玩转一整年。无论搭配短裤还是裙子,或者冬天漂亮的牛仔裤,条纹绝对是买了不会后悔的单品。条纹背心Anthropologie Amadi Horizon Stripe Tank( $ 78)        条纹T恤Lou & Grey Striped Signature Linen V-Neck Tee ( $ 30)

  尽管我们的潜意识仍然留在夏天,但是时候想想秋冬了。尤其在逛街的时候,应该多留意留意下一季单品。

  牛仔裤、舒适的运动鞋、经典款包包等等,趋势常年在转,而条纹元素却能玩转一整年。无论搭配短裤还是裙子,或者冬天漂亮的牛仔裤,条纹绝对是买了不会后悔的单品。

条纹背心

Anthropologie Amadi Horizon Stripe Tank( $ 78)        

12345 ... 下一页 下5页

关键词