这些明星告诉你:女生中性装帅起来,男生靠边站

2015/9/7 17:40:32作者:xiao来源:女巫
如今大街小巷看到中性打扮早已不是新鲜事,时尚圈、娱乐界内的名人们更是将中性风格从舞台延伸至日常。Rihanna  嘻哈小天后 Rihanna 不仅音色甜美,平时的服饰打扮更是媒体关注的焦点。穿搭上加上些许男性服饰的元素,搭配艳丽的红唇,Rihanna 总能将男生的衣服与配件都运用得恰到好处。同样还是来自 Haider Ackermann 的设计,长版外套搭配红黑相间长裤和高跟鞋的造型,率性中流出来的是女性的独立与温柔。身材高挑的她,更时常穿着西装亮相,帅气的风格不比男生逊色。

  如今大街小巷看到中性打扮早已不是新鲜事,时尚圈、娱乐界内的名人们更是将中性风格从舞台延伸至日常。谁说女明星们就该是长裙飘飘?时常以西装、男孩街头风出现的也是大有人在!今天COSMO就是要带大家一起来看看时尚圈这内几位男装女穿、女装男穿的典型,说不定你可以从他们身上找到一些穿搭灵感来呢!……

Rihanna

  嘻哈小天后 Rihanna 不仅音色甜美,平时的服饰打扮更是媒体关注的焦点。运动感十足的背心加上牛仔裤,搭配一双篮球鞋,就是这么充满型格的味道。由设计师 Roberto Cavalli 带来的棒球褛,Rihanna 将它搭配条纹 bra 与白色紧身裤,把头发拨在一边,是不是觉得就算穿男装也能女人味十足呢!穿搭上加上些许男性服饰的元素,搭配艳丽的红唇,Rihanna 总能将男生的衣服与配件都运用得恰到好处。

Lady Gaga

  说到 Lady Gaga,想必众人对她的穿衣印象可谓是褒贬不一。大胆出位的风格让人捉摸不透,谁也猜不到下一秒的 Gaga 又会做出甚么令人乍舌的举动。看似平凡的西装穿到她身上,瞬间就变得不平凡起来。不论是英国时装奇才 Hussein Chalayan 设计的怪异长版西服,还是银色 oversized 西装搭配金属质感高跟鞋,就连 Viktor &Rolf 的这一身也被她穿出了浓浓的复古感觉来。

Tilda Swinton

  Tilda Swinton 向来是时尚圈有着自己独特穿衣风格的典型人物。标志性的金色短发与冷峻的五官更令她具有强大的气场。要说能把中性着装驾驭得很好,想必不少朋友首先就会想到她。Haider Ackermann 2014 秋季系列中这套长版风衣套装被 Tilda Swinton 穿出与众不同的利落气质;在 2010 年 Pringle of Scotland 的春夏宣传片中,她更是以经典的菱形格纹针织衫帅气出镜。同样还是来自 Haider Ackermann 的设计,长版外套搭配红黑相间长裤和高跟鞋的造型,率性中流出来的是女性的独立与温柔。 Tilda Swinton 的穿搭从来都没有多余的修饰,从她的搭配上,我们可以看到除了简单,还是简单。因为女王的气质可不是一般人才能有哦!

12下一页