倪妮baby告诉你撕闺蜜的时候应该穿点啥?

2015/9/2 10:21:42作者:xiao来源:女巫
暑期档大战,倪妮和杨颖一对好闺蜜“对撕”的好戏《新娘大作战》也抢在七夕上映。美国甜心Kirsten Dunst也喜欢小红格子的衬衫裙,配D&G的手包出了两回门。隔壁邻居家的美少女哪怕穿透视蕾丝都要打个底,颜色最好是“傻白甜”里的白色。霉霉是套裙的忠实粉,搭配厚底鞋的卖家秀也好评不断。Forever 21连衣裙配Steve Madden漆皮蓝手包摩登又复古,再加Headscarf,正好音乐节标配。

  暑期档大战,倪妮和杨颖一对好闺蜜“对撕”的好戏《新娘大作战》也抢在七夕上映。颜值超高的本片,各位主演剧中衣品也不容小窥。

  【人人都爱邻家女孩】

  第一种,衬衫裙

  Angelababy剧中一角,饰演“晚期好人症”何静。Christian Dior2014春夏款露肩衬衫裙配装饰皮带,一种不可言说的文静气质惹人垂爱。

  Christian Dior这种“天下只有老子有眉毛”的秀场照是打造不出邻家初恋感的。

12345 ... 下一页 下5页