夏天要走 明星要想留住仙气全靠飘逸的流苏

2015/8/28 17:20:51作者:xiao来源:女巫
再看金妹妹这么穿衣服成正梯形,流苏部位才会又飘逸的感觉,自然显瘦。Gigi的这身牛仔风的流苏外套也非常显瘦,遮住比较结实的肩留给大家的是自己的小蛮腰。流苏穿在上身最大的功效就是显胸大,在泳衣上的效果是最好的,还风一吹还有飘逸的美感。皮裙也可以穿流苏,搭配罗马高跟鞋和黑色皮带提高腰线,休闲风格也带着仙气。迷你包包上的流苏会更加显气质,还会在优雅的气质上添加一点可爱的元素。

  你还在为了不能穿镂空蕾丝而烦恼吗?夏天要过去了,穿仙裙的机会越来越少,想要留住仙气流苏少不了!看看金姐姐这上身白色流苏,平时走狂野性感路线的她在这身装扮下仙气十足。

  上身-上窄下宽

  流苏穿的好就能非常显瘦,但是穿不好就会非常显胖,是一个非常极端刺激的时尚潮流。

  Zac Efron给我们做了一个非常好的反例示范,上边由于肩宽这款流苏T恤太窄了,穿起来不尽显小还特别滑稽。

  再看金妹妹这么穿衣服成正梯形,流苏部位才会又飘逸的感觉,自然显瘦。

  或是想Victoria Justic这样里面还有一层薄薄的纱,保守但是也有种若隐若现的感觉。

  Gigi的这身牛仔风的流苏外套也非常显瘦,遮住比较结实的肩留给大家的是自己的小蛮腰。

  流苏穿在上身最大的功效就是显胸大,在泳衣上的效果是最好的,还风一吹还有飘逸的美感。

上衣还可以自己用心DIY一下,动手制造属于自己的时尚

123下一页