这些时髦鞋子 真的相当省钱

2015/8/28 11:20:56作者:xiao来源:女巫
[导读] 反观时尚编辑Elizabeth von Guttman这身,高领、LV牛仔裤、小箱子和短靴,样样时髦,但总觉得哪儿哪儿都不透风,有点憋气。反观时尚编辑Elizabeth von Guttman这身,高领、LV牛仔裤、小箱子和短靴,样样时髦,但总觉得哪儿哪儿都不透风,有点憋气。日日在今年一个音乐颁奖礼上,穿的就是范思哲秋冬新款,也是顺色原则。[导读] 反观时尚编辑Elizabeth von Guttman这身,高领、LV牛仔裤、小箱子和短靴,样样时髦,但总觉得哪儿哪儿都不透风,有点憋气。

  【单鞋时髦方案:你的鞋长毛啦】

  今年最火的就是毛毛鞋!虽然人家Celine,2013年春夏就在做了,做的是“毛毛鞋垫儿”拖鞋。

当时可火了,麦莉也穿过,要910美元一双呢

去年,卡戴珊穿过他家“毛毛鞋垫儿”凉鞋。恩感觉她的脚丫子挺舒服的

今年秋冬的Topshop Unique,也出了很类似的毛毛鞋垫儿凉鞋

12345 ... 下一页 下5页