女星赵丽颖偏爱“傻白甜”穿搭

2015/8/27 18:20:32作者:xiao来源:女巫
赵丽颖一袭Anmani白色礼服清新外搭飘逸笔直的秀发相得益彰。编编前几天刚刚写了唐嫣穿过这身礼服,现在赵丽颖也上身啦~清新感十足的礼服,很仙儿,而一双BlingBling高跟鞋真是够了。赵丽颖身着Sin's Suit2015春夏Ocean系列印花小礼服,小露背设计的小礼服性感时髦,外加有点运动元素赵丽颖驾驭的稳稳妥妥滴。赵丽颖身穿Cocoon0215春夏系列的水蓝色透明拼接礼服,整个造型清新干净。

  赵丽颖已经成为电视剧PPT炙手可热的种子,不仅如此连身家也是难度系5.2前空翻,凭借《花千骨》、《实习生》电视剧报价片酬已经跟赵薇齐平了高达4000万,那现在让我们看看小骨赵丽颖是如何凭借自己的时尚实力从黑妹逆袭女神范儿。

小骨高能刷爆时尚圈

  一直是一个备受争议的赵丽颖,一面是讨厌她的网友吐槽“人品差,情商低,朝阳V姐,文化程度不高,撒谎,更被网友直接炮轰“滚出娱乐圈”。 而另一面,赵丽颖又是不折不扣的收视福将。今年可以说是当之无愧的人气小天后。在她为时尚杂志拍摄的大片中她气场十足,演绎出了不一样的时尚范儿。

收视萌主偏爱“傻白甜”

  赵丽颖长了一张甜美可爱的脸,扮演讨喜型“傻白甜”角色毫无违和感,本以为坚持走这路线的她现实中会偏爱“粉红、蕾丝、蓬蓬裙”,与时尚绝缘却意外地发现她能很好地将甜美与时尚结合在一起。

  赵丽颖身着Dolce&Gabbana2013春夏系列麻质背心裙亮相,若不提起过季的问题话,我们只单纯的看这身造型还蛮适合她,俏皮可爱。

赵丽颖一袭Anmani白色礼服清新外搭飘逸笔直的秀发相得益彰。

  编编前几天刚刚写了唐嫣穿过这身礼服,现在赵丽颖也上身啦~清新感十足的礼服,很仙儿,而一双BlingBling高跟鞋真是够了。

  赵丽颖身着Sin's Suit2015春夏Ocean系列印花小礼服,小露背设计的小礼服性感时髦,外加有点运动元素赵丽颖驾驭的稳稳妥妥滴。

赵丽颖身穿Cocoon0215春夏系列的水蓝色透明拼接礼服,整个造型清新干净。

12下一页