Whispers(鎏言斐语)——GG潮牌2015秋冬发布会在广东时装周-秋季上演

2015/8/27 10:40:17作者:xiao来源:女巫
8月25日,设计师朱珍斐之“Whispers(鎏言斐语)——GG潮牌2015秋冬发布会”在广东时装周主会场广州轻纺交易园国际时尚发布中心精彩上演,广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏、广东省服装服饰行业协会副会长丁宁、香港服装学院院长周世康等领导嘉宾出席了本次发布会。”  朱珍斐毕业于香港服装学院,现任GG潮牌总经理。香港服装学院周世康院长高度肯定了学生朱珍斐的作品,认为她充分发扬了港院人敢于有梦、勇于追梦精神,通过自己的敢拼、敢博,不懈努力,终于成就了自己的时尚梦想,开启了职业生涯中的新篇章。

  8月25日,设计师朱珍斐之“Whispers(鎏言斐语)——GG潮牌2015秋冬发布会”在广东时装周主会场广州轻纺交易园国际时尚发布中心精彩上演,广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏、广东省服装服饰行业协会副会长丁宁、香港服装学院院长周世康等领导嘉宾出席了本次发布会。

  本场发布会一改以往高端女装品牌发布会走系列化的模式,通过混搭的手法,使用夸张剪裁和奇妙撞色,并融入流苏、条纹等多种流行元素,凸显衣物的美感。服装设计师引领潮流,接地气的设计作品,得到了现场观众,特别是年轻观众的喜爱。

  GG潮牌创立于2005年,品牌充分展现了设计师Faye Zhu(朱珍斐)对独创性设计的追求,灵感源于北欧那些视觉上简约却渗透着复杂建筑结构的艺术品,并从每一个细节中体现其深受安特卫普时尚文化影响。

  朱珍斐接受记者采访时表示,她是第一次登上广东时装周的大舞台,希望借着自己的“处女秀”能带给大家不一样的感受,让更多人了解GG潮牌。作为GG潮牌的创始人,她始终专注于设计。“当下的社会是一个多元化的社会,潮服已经不再是年轻人的专利,我在设计的过程中,始终以领导潮流为目标,时刻关注当代年轻人的喜好,并把他们的喜好融入到自己的作品当中,让更多人爱上自己的作品。”

  朱珍斐毕业于香港服装学院,现任GG潮牌总经理。该场发布会也是朱珍斐参评今年广东十佳服装设计师的终评作品发布会。香港服装学院周世康院长高度肯定了学生朱珍斐的作品,认为她充分发扬了港院人敢于有梦、勇于追梦精神,通过自己的敢拼、敢博,不懈努力,终于成就了自己的时尚梦想,开启了职业生涯中的新篇章。