“吸烟装”穿最好的 竟是李宇春

2015/8/25 14:40:35作者:xiao来源:女巫
最近出席活动的两大女神倪妮、舒淇都选择了酷炫的吸烟装作为出场造型。而在台湾之夜中,舒淇身着透视吸烟装搭配亮眼的橘色Sergio Rossi高跟鞋,率性中的性感姿态,绝对吸睛。今年年初,49岁的法兰西玫瑰苏菲-玛索还用吸烟装在上海滩倾情演绎了一把富有东方韵味的别样性感。同样适合吸烟装的女星还有凯特-莫斯,作为一代超模,她将裤装换成了透视裙装,更多几分妩媚。

  近日,在《新娘大作战》举办首映记者会上,倪妮穿了一套Saint Laurent的吸烟装,英姿飒爽的样子还多了几分率性的性感;无独有偶,舒淇也在自己的电影发布会中选择了一套吸烟装出席,领子露在外面+领口开两个扣子的改良更显时尚。都说“吸烟装”是中性的代名词,其实大错特错,吸烟装才是最能体现女人性感的装扮,比如李宇春,一直以中性风著称的她身着吸烟装竟然惊人的性感,淋漓尽致地展现出吸烟装的真谛。所以不要说吸烟装只能中性装酷。

  最近出席活动的两大女神倪妮、舒淇都选择了酷炫的吸烟装作为出场造型。虽说是笔挺的西装,但穿在女神身上仍然透着丝丝小性感。倪妮选择的礼服则是来自吸烟装鼻祖——Saint Laurent,一贯以暗黑系闻名的服装设计穿在倪妮身上竟有着一点不可思议的乖巧。舒淇则选择了正统西服品牌Ralph Lauren,但作为性感女神,她舍弃了T台上的领带,将领口稍稍打开,露出修长的颈部,很是适合。

12345下一页