赵丽颖教你变长腿 小个子穿搭有大智慧

2015/8/25 11:20:43作者:xiao来源:女巫
在锥子脸横行的时代,小骨赵丽颖的小圆脸反而让观众觉得眼前一亮。瘦和白得靠自己努力,但是高嘛,你现在可以偷师赵丽颖,看看人家平常都穿了啥。一身黑白运动套装,搭配上Skechers最近大热的sneaker,小骨清纯运动范十足。Opening Ceremony Chard OC 西装面料慢跑鞋 美元375Ash Lenny 拉链慢跑鞋 人民币270 再长三厘米是没可能了,但学会穿衣能让你一秒钟看上去变高不少。单品推荐:re:named 拼贴牛仔布夹克 美元835cm 透视拼接袖涂鸦飞行员夹克 人民币999

  在锥子脸横行的时代,小骨赵丽颖的小圆脸反而让观众觉得眼前一亮。因为花千骨一角大热的赵丽颖最近也是记者抓拍的重点对象~

  是不是觉得赵丽颖又瘦又高又白?我跟你说,花千骨其实只有165cm你信吗。瘦和白得靠自己努力,但是高嘛,你现在可以偷师赵丽颖,看看人家平常都穿了啥。

  ·一号心机增高神器——厚底鞋

  迎面走来的小骨一身简约黑白灰,脚踩同样也是银灰色配色的Stella McCartney大热单品松糕鞋,小背包上还缀满了铆钉。金属元素让看上去170+cm的小骨甩开荧幕上呆萌形象,也变得酷起来。

123下一页