背带裤太幼稚?别傻了那是你不会穿

2015/8/24 12:00:52作者:xiao来源:女巫
热爱时髦的你一定会发现丹宁背带裤已经成为今秋不可或缺的凹造型利器。热爱时髦的你一定会发现丹宁背带裤已经成为今秋不可或缺的凹造型利器。Kate Bosworth身穿牛仔阔腿背带裤内搭纯白色T恤,脚踩麂皮凉鞋现身街头,整个人看起来神清气爽,迈着大步朝前走的她气场十足。新一代的小天后Selena Gomez身穿性感又不失甜美的碎花小可爱搭上背带裤,散发青春又有活力的氛围。

  热爱时髦的你一定会发现丹宁背带裤已经成为今秋不可或缺的凹造型利器。连影后赵薇都穿背带裤了,你难道还要错过这个潮流吗?

  热爱时髦的你一定会发现丹宁背带裤已经成为今秋不可或缺的凹造型利器。背带裤在瞬间“减龄”的同时轻松打造各式街头风,绝对是最具人气的装扮!连影后赵薇都穿背带裤了,你难道还要错过这个潮流吗?

  来条“不正经”背带裤

  扮嫩卖萌除了背带裤还有啥?若你还在规规矩矩穿背带裤那你就out了!早秋来条“不正经”背带裤才是正经事。

  背带裤绝对是格温-史蒂芬妮的最爱,在这个早秋时节,跟着辣妈凹造型技能你得学学“不正经”,这就是怎么让平庸的造型穿出看点的技能。

辣妈格温-史蒂芬妮深谙这一技能。

  还在规规矩矩的穿真的out了!像街头潮人示范的这样,解开一遍的扣子,内搭一个露脐上衣,这样的小露性感简直是最高段位秀。

1234下一页