夏末韩国街拍 美妞们喜欢这些搭配

2015/8/21 10:41:18作者:xiao来源:女巫
格子衬衫搭配牛仔背带裤和白球鞋,都是经典的休闲风单品,穿出甜美青春的感觉,肩背红色流苏包包增添个性。浅蓝色上衣清新大方,搭配经典的灰色格纹长裤,简洁知性的look,展现上班族女郎的迷人气质和精致女人味,黑色绑带鞋子时髦抢镜。灰色休闲T恤搭配印花半身裙,脚踩灰色球鞋,灰色系look显得简约大方,小碎花元素增添浪漫小清新的气息。简约白T恤配黑色超短裙,秀出美腿性感养眼,外搭帅气的迷彩外套,经典而时尚的韩式休闲风,层次感搭配凸显好比例。

  8月天气渐渐凉快了,韩国的美妞们现在都喜欢哪些搭配呢?今天就为大家奉上夏末的韩国街拍,她们一如既往地坚持清新简约的穿衣法则,满满的都是青春活力。

  格子衬衫搭配牛仔背带裤和白球鞋,都是经典的休闲风单品,穿出甜美青春的感觉,肩背红色流苏包包增添个性。

  浅蓝色上衣清新大方,搭配经典的灰色格纹长裤,简洁知性的look,展现上班族女郎的迷人气质和精致女人味,黑色绑带鞋子时髦抢镜。

  灰色休闲T恤搭配印花半身裙,脚踩灰色球鞋,灰色系look显得简约大方,小碎花元素增添浪漫小清新的气息。

  简约白T恤配黑色超短裙,秀出美腿性感养眼,外搭帅气的迷彩外套,经典而时尚的韩式休闲风,层次感搭配凸显好比例。

12下一页