贝儿王诗龄狠砸万元只为争花公主

2015/8/14 16:40:45作者:xiao来源:女巫
不仅贝儿要穿,陆毅全家都在穿Dolce &Gabbana  多多在“爸爸去哪儿2”新西兰站穿的这款大衣来自Dolce &Gabbana品牌,目前售价351英镑,约3520人民币。多多曾穿着这件录制《天天向上》  在《快乐大本营》穿的车轮图案短袖上衣来自Dolce &Gabbana童装2014春夏系列,整套约合人民币3500元。森碟与妈妈叶一茜一起穿着Dolce &Gabbana 2015早春红色“MAIOLICA”意大利陶瓷印花亲子装出席电影《捉妖记》首映礼。

  陆毅在微博中高调晒出两个女儿探班的照片,大家都在惊奇贝儿与妹妹“mini贝”几乎一模一样的时候,有没有注意到二人的行头呢?

贝儿这款来自Dolce &Gabbana Winter 2016

mini贝的裙子来自Dolce &Gabbana 2015秀款

  对于Dolce &Gabbana贝儿可谓是情有独钟,在录制歌曲时也穿的是该品牌,这款玫瑰花刺绣连衣裙来自Dolce &Gabbana 2015早秋童装系列,目前售价625.00英镑,约合人民币6269元。

1234下一页