学会露单肩 hold住初秋的天

2015/8/14 10:20:42作者:xiao来源:女巫
关于夏季露肤这件事,不是每个人都能把握好尺寸,小编觉得,只露单肩就不错,不仅可以大方露肉,而且清凉又性感。搭配一,针织单肩上衣配单宁裤,美国高中生的活力感。Chanel Iman  搭配二,针织单肩上衣配裙子,打造镂空感。小个子博主Jules这件ASOS的透视针织单肩衫就很美,配新加坡潮牌Charles &Keith的印花裙和罗马鞋,很甜。搭配四,蓝衬衫配裤装,衬衫不要那么墨守成规地好好穿着了,反过来穿露出一条胳膊才能发挥它的预热。

  关于夏季露肤这件事,不是每个人都能把握好尺寸,小编觉得,只露单肩就不错,不仅可以大方露肉,而且清凉又性感。

  【一、单肩才是秀场的正确打开方式】

  Stella McCartney今年的秀场上喜欢麻豆和“过儿”一样的穿法。

Stella McCartney FW 2015

  Balmain是大女人的褶皱风。

Balmain FW 2015

  Anthony Vaccarello的皮料铆钉有点嬉皮感。

12345 ... 下一页 下5页