想成为女神多跟她学才是硬道理

2015/8/13 11:40:33作者:xiao来源:女巫
Caroline Issa出生在加拿大,在米兰成为一名管理咨询师,之后又去了伦敦工作三年,这段时间她就开始思考想做一些其他的事情,也从此慢慢走入了时尚圈。虽然拥有多国混血,但Caroline Issa也谈不上长相惊艳,倒是她独特的衣品以及搭配功底让人着实佩服。高挑修长的身材驾驭任何时装都好看舒服,酷爱素颜的她总能在美女如云的秀场场外脱颖而出,最真实最自然。Caroline Issa也在尝试着不断改变与创新,最爱中性的装扮,吸烟装、西装或是燕尾服常常不离身,而如今她也会选择更多的裙装来展现时尚态度。

没有长相只靠穿衣出名 想成为女神多跟她学才是硬道理

  Caroline Issa出生在加拿大,在米兰成为一名管理咨询师,之后又去了伦敦工作三年,这段时间她就开始思考想做一些其他的事情,也从此慢慢走入了时尚圈。虽然拥有多国混血,但Caroline Issa也谈不上长相惊艳,倒是她独特的衣品以及搭配功底让人着实佩服。高挑修长的身材驾驭任何时装都好看舒服,酷爱素颜的她总能在美女如云的秀场场外脱颖而出,最真实最自然。

  Caroline Issa也在尝试着不断改变与创新,最爱中性的装扮,吸烟装、西装或是燕尾服常常不离身,而如今她也会选择更多的裙装来展现时尚态度。虽然每件单品拆分来看都是极为普通的基本款,但组合在一起却总能透着高级时装的韵味,廓形的剪裁设计以及职业装的风格依然是她的最爱。

  如果你也欣赏这种自然不造作的时尚态度那不妨向Caroline Issa学一学,对穿衣打扮有着自己独特理解远比只有外貌而毫无内涵的花瓶要更有魅力。

12345下一页