卡戴珊家族衣品大盘点 人类已无法阻止她们变美了

2015/8/12 17:20:51作者:xiao来源:女巫
对裙装情有独钟的她,多以裹身连身裙和中裙出街,终于找到了金小妹拥有纤长美腿的原因。如大胸、巨臀、丰唇是卡戴珊家族特征一样,紧身衣、破洞紧身牛仔裤、绑带高跟鞋绝对是家族必备单品,全家老小无一例外。白色搭裸色也是金大姐的最爱,超裹身连衣裙和半身裙突出引以为傲的硕大翘臀。休闲装下的金大姐显得亲切许多,机车夹克、破洞牛仔和条纹衬衫,时髦单品一个不落。

  关注欧美娱乐圈及时尚圈的COSMO Girl,一定对庞大的母系卡戴珊家族并不陌生,因为几乎每天都有她们中的某一位在上头条,刷屏无止境。随着真人秀《keeping up with the kardashians》火燎美帝这几年,Kim离了又结了,生了又怀了,一直是好莱坞娱乐风暴的中心;小妹Kendall从去年时装周开始一发不可收拾,蹿红程度惊人。不仅秀场表现被认可,街拍更是受到热捧,当红炸子鸡理所当然成为新Icon;最震惊的是前段时间,65岁的前全能奥运冠军Bruce Jenner勇敢变性,突破自我后的她改名为Caitlyn Jenner以女性身份开始崭新的人生旅程,不得不说她活的够传奇也够精彩!

  当Caitlyn Jenner迈出这勇敢的一步后,连奥巴马总统都在社交网站公开赞赏她的勇气,她也不负众望越活越洒脱,散发别样韵味的美。

庞大的卡戴珊家族集体出街也是蛮震撼的,全明星阵容好莱坞大片。

  不可否认不断壮大的家族产业越来越兴旺,凡是有重大集体活动几乎都会统一身着白色服饰

  1.Caitlyn Jenner 荣誉担当

  终于圆梦如愿穿上女装的Caitlyn整个人容光焕发,总是以最好的状态出入各种场合。

  1.Caitlyn Jenner 荣誉担当

  终于圆梦如愿穿上女装的Caitlyn整个人容光焕发,总是以最好的状态出入各种场合。

  对裙装情有独钟的她,多以裹身连身裙和中裙出街,终于找到了金小妹拥有纤长美腿的原因。

  豹纹、皮裤这种挑战性极强的单品Caitlyn都勇于尝试,姐妹们还有不美起来的理由吗?别再蓬头垢面出门了,都枉费女儿身!

12345下一页