不是你矮是你不会穿 初秋7个tips穿阔腿裤秀美腿

2015/8/10 12:00:13作者:xiao来源:女巫
七分阔腿裤搭配短靴=标准短裤利器  刚好在脚踝以上的七分阔腿裤,是最好穿的长度。3.阔腿裤搭配宽大上衣=不是超模别瞎穿  不要以为把所有的流行穿上身你就是Icon了,宽大的西服外套本来就会遮住你的腰线,再加之一条宽大的拖地阔腿裤,整个人都显得邋遢至极。穿搭技巧:上紧下松、上短下长的搭配法可以从视觉上拉长腿部的比例,可以让你越发显高显瘦。搭配技巧:7分长短的设计会更让短腿MM大赞贴心,同色系的穿法更是时髦至极。

  对于很多妹子来说,夏天并不是一个可以值得“晒肉”的季节,她们的内心OS很多都是:“我不想露腿,我腿粗不好看!”有没有一件单品可以让不完美腿型和不高挑的妹子都能穿出时髦感的单品?当然有!阔腿裤就是你的小救星!但为什么又有很多妹子抱怨穿上就成了“矮胖星人”?问题到底出在哪?一起来看看这些错误清单!

  1.浮夸材质阔腿裤搭配松糕鞋=村儿妞一个

  首先,如果对自己的搭配功力没有十足把握,那么低调简约的基本款就是首选,如果你随心所欲的选择了一件BlingBling的亮片阔腿裤出街,别人一定会以为这就是上世纪舞厅的演出服,再加上一双让人摸不着头脑的松糕鞋,这到底是欧洲洛丽塔还是日本原宿摇滚风?

七分阔腿裤搭配短靴=标准短裤利器

  刚好在脚踝以上的七分阔腿裤,是最好穿的长度。不仅不会觉得被淹没在裤子里,还能把你的身段显得修长无比。但是,这一切的前提是你选择了一双对的鞋子,如果是一双恰好包裹住脚踝的短靴,就算你是个高妹儿也要被贬为平民了。

3.阔腿裤搭配宽大上衣=不是超模别瞎穿

  不要以为把所有的流行穿上身你就是Icon了,宽大的西服外套本来就会遮住你的腰线,再加之一条宽大的拖地阔腿裤,整个人都显得邋遢至极。

1234下一页