倪妮牛仔与衬衫重回匆匆那年

2015/8/10 11:00:52作者:xiao来源:女巫
一直觉得,没有人比她更适合复古风了,长盛不衰的牛仔热裤,完美衬托了倪妮的大长腿,而套在外面的白衬衫又勾起了多少人的青春回忆,当中还有一些小俏皮——牛仔胸衣来夺人眼球。Tips 1 复古风新玩法 牛仔胸衣也疯狂  据说这种胸衣起源于中世纪的紧身束胸,雏形甚至可以追溯到大约4000年前的克里特岛,发展到现在,虽然有些已经失去的最初的功效,但胸衣外穿,配上牛仔元素却成为了一股新的复古潮流,穿上它逛具有中世纪风格的古董店再合适不过了。

  还记得《匆匆那年》里那个倔强隐忍得让人心疼的女孩儿方茴吗?娃娃头、白衬衫、校服,充满80年代复古味道的倪妮深深镌刻在了我们的脑子里,当她再次穿上白衬衫、牛仔裤,你有没有想起那个充满回忆味道的电影?有没有想起属于自己的匆匆那年?

牛仔与衬衫的浪漫之旅

  当牛仔遇上白衬衫,两大复古元素将会碰撞出怎样的火花?看看逛着跳蚤市场的倪妮就知道了。一直觉得,没有人比她更适合复古风了,长盛不衰的牛仔热裤,完美衬托了倪妮的大长腿,而套在外面的白衬衫又勾起了多少人的青春回忆,当中还有一些小俏皮——牛仔胸衣来夺人眼球。

  Tips 1 复古风新玩法 牛仔胸衣也疯狂

  据说这种胸衣起源于中世纪的紧身束胸,雏形甚至可以追溯到大约4000年前的克里特岛,发展到现在,虽然有些已经失去的最初的功效,但胸衣外穿,配上牛仔元素却成为了一股新的复古潮流,穿上它逛具有中世纪风格的古董店再合适不过了。

  Tips 2 套上白衬衫 寻找属于自己的匆匆那年

  一穿上白衬衫,是不是就感觉自己回到了那些年的旧时光?白衬衫、黑裙子,成为多少人的校园记忆,现在你可能不会穿上这一身校园“标配”了。不妨将白衬衫巧做防晒服,进可抵空调,出可挡太阳,还能将上世纪80年代的青春记忆穿在身上!