秀贤撞衫张敏红 谁的深V更性感

2015/7/30 10:20:42作者:xiao来源:女巫
秀贤穿着Zuhair Murad 15年春夏高定系列出席《复仇者联盟2》在洛杉矶的发布会,把深V演绎得性感又甜美,一字高跟鞋更显腿长好身材。同样一条深V花朵短裙,张敏红穿着它去了台北Blumarine &Blugirl春夏服装发表会,以更冷艳的气质诠释了这条大花朵短裙。对这条裙子爱不释手的还有Naomi Campbell哦,近日记者拍到她在法国南部度假照,身上穿的就是这条连衣裙。Naomi用黑色编织罗马鞋搭配,穿出了一丝度假风。

复古深V连衣裙 谁穿更性感

  秀贤穿着Zuhair Murad 15年春夏高定系列出席《复仇者联盟2》在洛杉矶的发布会,把深V演绎得性感又甜美,一字高跟鞋更显腿长好身材。

  同样一条深V花朵短裙,张敏红穿着它去了台北Blumarine &Blugirl春夏服装发表会,以更冷艳的气质诠释了这条大花朵短裙。

  对这条裙子爱不释手的还有Naomi Campbell哦,近日记者拍到她在法国南部度假照,身上穿的就是这条连衣裙。不过Naomi用黑色编织罗马鞋搭配,穿出了一丝度假风。