白百何撞衫李宇春 条纹西裤谁更有范

2015/7/28 10:40:19作者:xiao来源:女巫
白百何另辟蹊径,这套衣服只穿了条纹阔腿西装款,上面搭一件一字肩长袖小白T,显得时尚清新又帅气,还露出了完美的腰线,蝴蝶结绑带平底鞋也是可爱百搭款。李宇春演绎了完整版的条纹休闲装,上身的条纹衬衫很有设计感,白色花边拼接做出了披肩般的感觉,在西装中加入了优美的元素。领子的设计大方舒适,率性干练的味道在李宇春身上完美绽放。孔雀开屏也是萌萌哒~白点黑裙玩的就是卡哇伊。黑色镂空透视连身裙优雅迷人。

谁更有范儿?

  白百何另辟蹊径,这套衣服只穿了条纹阔腿西装款,上面搭一件一字肩长袖小白T,显得时尚清新又帅气,还露出了完美的腰线,蝴蝶结绑带平底鞋也是可爱百搭款。

  李宇春演绎了完整版的条纹休闲装,上身的条纹衬衫很有设计感,白色花边拼接做出了披肩般的感觉,在西装中加入了优美的元素。领子的设计大方舒适,率性干练的味道在李宇春身上完美绽放。

  时尚博主Eleonora Carisi配上一个白边夸张墨镜,造型整个沾染上一种王霸之气有木有!

123下一页