Lady Gaga撞衫布莱克 比知性优雅谁能胜

2015/5/28 9:00:23作者:xiao来源:女巫
当地时间2015年5月12日,Lady Gaga身穿Marc Jacobs 2015秋冬系列裙装现身纽约街头,与布莱克-莱弗利撞衫。她带爱犬出街如女王巡游,菱格连衣裙配宽檐圆礼帽优雅复古英伦风。辣妈布莱克则将Marc Jacobs 2015秋冬系列的两件套装重新搭配在一起。枣红色菱格外套加上灰色菱格裙,上身有提亮效果,裙装又更显优雅知性,整体色彩搭配和谐,浑然天成。Marc Jacobs 2015秋冬系列整体的色调是暗黑的,从中又流露出几分优雅与知性,成熟女人不妨一试。

谁更知性?

  当地时间2015年5月12日,Lady Gaga身穿Marc Jacobs 2015秋冬系列裙装现身纽约街头,与布莱克-莱弗利撞衫。她带爱犬出街如女王巡游,菱格连衣裙配宽檐圆礼帽优雅复古英伦风。

  辣妈布莱克则将Marc Jacobs 2015秋冬系列的两件套装重新搭配在一起。枣红色菱格外套加上灰色菱格裙,上身有提亮效果,裙装又更显优雅知性,整体色彩搭配和谐,浑然天成。

  【Marc Jacobs 2015秋冬的暗黑与优雅】

  Marc Jacobs 2015秋冬系列整体的色调是暗黑的,从中又流露出几分优雅与知性,成熟女人不妨一试。

关键词