范冰冰倪妮化身花仙子 气质傲人美艳升级

2015/5/19 8:41:05作者:xiao来源:女巫
冰冰其实很爱糊弄人,总爱整出什么“龙袍装”、“仙鹤装”、“葱油饼装”,还自称范爷。这次,冰冰彻底做回了小女人,一席花裙子艳惊四座,原来这位白皙古典颜美人最适合的风格是这个。倪妮穿Marchesa拍的这组大片整体感觉都很仙很美,照片里的她空灵动人,不食人间烟火,美起来不费吹灰之力。这套礼服的几张室内写真和冰冰自拍最美,红毯照显得妆感略重倪妮为杂志拍摄的大片

小编知道很难选,不过,谁更美?

  冰冰其实很爱糊弄人,总爱整出什么“龙袍装”、“仙鹤装”、“葱油饼装”,还自称范爷。这些装束是霸气的美,大气的美,但你以为冰冰的美就仅限于此了吗?这次,冰冰彻底做回了小女人,一席花裙子艳惊四座,原来这位白皙古典颜美人最适合的风格是这个。

  倪妮穿Marchesa拍的这组大片整体感觉都很仙很美,照片里的她空灵动人,不食人间烟火,美起来不费吹灰之力。

  【忍不住多放几张美图】

  这套礼服的几张室内写真和冰冰自拍最美,红毯照显得妆感略重

倪妮为杂志拍摄的大片