《锦绣缘》PK《相爱》好衣品打动霸道总裁心!

2015/3/26 17:15:44作者:ling来源:本站原创
想要俘获霸道总裁心,光有傻白甜还不够,衣品不好再美的颜也白搭!热播剧《锦绣缘华丽冒险》和《相爱穿梭千年》中,陈乔恩和郑爽两位走清新甜美路线的演员本色出演,以精致清新的大小姐形象示人,虽然年代不同,不过她们的造型却同样精致,非常值得借鉴学习哦!本期爱美网收集了陈乔恩和郑爽的剧中的精美造型,一起来学习吧
  导语想要俘获霸道总裁心,光有傻白甜还不够,衣品不好再美的颜也白搭!热播剧《锦绣缘华丽冒险》和《相爱穿梭千年》中,陈乔恩和郑爽两位走清新甜美路线的演员本色出演,以精致清新的大小姐形象示人,虽然年代不同,不过她们的造型却同样精致,非常值得借鉴学习哦!本期爱美网收集了陈乔恩和郑爽的剧中的精美造型,一起来学习吧~

  陈乔恩在《锦绣缘华丽冒险》中多以温婉的大家闺秀形象出现,针织开衫是她日常造型中最经常穿的外套,搭配衬衫或者连衣裙温柔大方,非常清新,虽然是民国的造型,但在现代也能作为日常出门的装束穿着,文艺复古范儿十足。

  精灵俏皮的郑爽在《相爱穿梭千年》中也有不少针织衫的造型,与陈乔恩在《锦绣缘》中的针织衫不同的是 ,郑爽的造型多为色彩素雅的修身套头针织衫,简约柔软的毛衣给人很温馨的感觉,素雅的颜色更突出郑爽在剧中角色清纯可人的特质,初春乍暖还寒的天气正是穿针织衫的好时候,不知道怎么穿好看的话,不妨从陈乔恩和郑爽的造型中获取搭配灵感哦!

12345 ... 下一页 下5页