EITIE深圳时装周上演中外美模秀场大PK

2015/3/25 15:40:10作者:xiao来源:女巫
一直以来国际时装周的秀场上都是外模当道,肤白貌美大长腿,似乎格外符合High Fashion的诉求。这几年,中国走出去的俊男美女也已经一跃进入国际超模的行列,像是你一定知道的刘雯、奚梦瑶、金大川等等。我们从彩排看起,无论从前看还是从后看,中外美模们个个都是身材高挑,令人艳羡,这一点必然毋庸置疑。
  一直以来国际时装周的秀场上都是外模当道,肤白貌美大长腿,似乎格外符合High Fashion的诉求。然而这几年,中国走出去的俊男美女也已经一跃进入国际超模的行列,像是你一定知道的刘雯、奚梦瑶、金大川等等。


深圳时装周首次挑战国际时装周第五序列,在模特的选择上也是格外用心,在EITIE的2015秋冬新品发布会上就上演了一场中外美模的PK,看看谁的演绎更拉风!

  首先,我们从彩排看起,无论从前看还是从后看,中外美模们个个都是身材高挑,令人艳羡,这一点必然毋庸置疑。


  再来看模特们各自对各种颜色、风格的独特演绎!

  鲜艳的底色搭配贵气逼人的皮草,到底谁更有范?

  经典格纹大衣的各色演绎!


  无论是作为点缀还是主色,都酷炫闪耀的蓝!


  又见土豪金!


  其实无论怎样比较,这么一群年轻妹子一同出街都是一道靓到爆的风景线啊!不要比较了,在心中默默鼓掌吧!

关键词