这几款衣服穿起来 高圆圆的知性优雅你也有

2015/3/16 9:20:04作者:xiao来源:女巫
近日,女神高圆圆为自己的鞋履品牌拍摄早春大片,身穿多款优雅春装,搭配时尚个性的新款鞋履,尽显都市女郎的知性气质和不俗品位,下面就欣赏下女神的早春街拍吧。高圆圆早春搭配高圆圆早春搭配  高圆圆身穿明媚靓丽的黄色毛衣,简约修身的设计,修饰完美身材,内搭白色衬衫,清新知性,配黑色长裤和蓝色高跟鞋,成熟干练的ol风格,气质优雅迷人。高圆圆早春搭配  高圆圆身穿清新的白色毛衣,细节极具设计感,采用镂空花纹和立体设计,展现个性魅力,搭配黑色皮裙,时髦帅气,展现现代女性的时尚与独立。

  近日,女神高圆圆为自己的鞋履品牌拍摄早春大片,身穿多款优雅春装,搭配时尚个性的新款鞋履,尽显都市女郎的知性气质和不俗品位,下面就欣赏下女神的早春街拍吧。

高圆圆早春搭配

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿明媚靓丽的黄色毛衣,简约修身的设计,修饰完美身材,内搭白色衬衫,清新知性,配黑色长裤和蓝色高跟鞋,成熟干练的ol风格,气质优雅迷人。

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿清新的白色毛衣,细节极具设计感,采用镂空花纹和立体设计,展现个性魅力,搭配黑色皮裙,时髦帅气,展现现代女性的时尚与独立。

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿白色短袖上衣配白色镂空短裙,纯白look更衬托她清纯的气质,静如处子,动如脱兔,镂空设计还增添了性感气息,搭配白色平底鞋,轻便舒适,自然清新。  

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿黑色皮衣配黑色中裙,黑色皮衣时尚个性,显得帅气让干练,黑色短裙上用金属图案装饰,展现了另类的设计感,也更显帅气和个性,脚踩细高跟的踝靴,黑色和豹纹结合的设计,经典不失时尚。  

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿黑白设计的毛衣,白色花纹点缀在黑色毛衣上,简约而大衣,凸显她成熟优雅的一面,配豹纹短裙,更具时尚气息,搭配黑色过膝长筒靴,时髦又显他腿长。

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿拼接设计的上衣,采用立体褶皱设计,时尚个性,黑色和灰色的经典搭配中,加入一抹亮黄色,瞬间就变得明媚多了,更具春日气息,配黑色紧身裤和黑色短靴,时尚帅气。

高圆圆早春搭配

  高圆圆身穿白色蕾丝连衣裙,精美华丽的蕾丝最能显示女人的柔美高贵,释放她们的浪漫情怀,蕾丝裙是简约修身款式,将她的身材衬得前凸后翘,配上银色高跟鞋,完美女神范。

高圆圆早春搭配

  气质清纯的高圆圆很适合穿白色时装,白色也是春日着装的主打色,简约百搭的白色衬衫,轻松穿出优雅知性的气质,配白色五分裤,裸色高跟鞋,尽显时尚知性的都市气息。