韩版小西装搭配 告别呆板职业装

2015/3/12 11:43:08作者:xiao来源:女巫
宝蓝色套装时尚大气,简约的小西装搭配帅气的长裤,尽显知性干练,纯正的宝蓝色靓丽吸睛,时髦又霸气,搭配豹纹图案的衬衫,这一身绝对很拉风。 浅紫色西装采用时下最流行的廓形设计,宽松有范,紫色给人的感觉就是梦幻而唯美,很适合春天穿,搭配白色T恤和白色长裤,整体看起来清新时尚。 粉色小西装款式经典,剪裁利落,彰显简洁干练,搭配白色雪纺上衣,领口的波浪剪裁精致个性,粉色和白色的搭配甜美清新,配紧身牛仔裤,让你看起来更年轻,更有活力。
          上班族春天穿的最多的就是各种小西装了,打造知性干练的ol造型,基础款的小西装虽然安全不出错,但是难免显得呆板,而韩版设计的小西装更多了几分时尚气息,让你的穿搭更加灵动多变,知性时髦两不误。

   韩版小西装很受年轻女孩的欢迎,不仅凸显知性气质,也兼顾了时尚感。这款浅蓝色小西装清新怡人,看着清爽极了,有种如沐春风的感觉,搭配白色雪纺衫和黑色紧身裤,再配米色高跟鞋,真是优雅迷人。

   白色小西装清新好搭,中长款式更显气场,西装上加入淡淡的竖条纹图案,知性而优雅,细节设计简约精致,搭配粉色T恤和牛仔短裤,时尚又性感,知性风与休闲风的完美结合。

   宝蓝色套装时尚大气,简约的小西装搭配帅气的长裤,尽显知性干练,纯正的宝蓝色靓丽吸睛,时髦又霸气,搭配豹纹图案的衬衫,这一身绝对很拉风。

   浅紫色西装采用时下最流行的廓形设计,宽松有范,紫色给人的感觉就是梦幻而唯美,很适合春天穿,搭配白色T恤和白色长裤,整体看起来清新时尚。

   粉色小西装款式经典,剪裁利落,彰显简洁干练,搭配白色雪纺上衣,领口的波浪剪裁精致个性,粉色和白色的搭配甜美清新,配紧身牛仔裤,让你看起来更年轻,更有活力。

   灰色小西装沉稳大气,给人干练帅气的感觉,上班族经常会选择这种颜色,不过一不小心就穿出中性硬朗的感觉,搭配白色波点衬衫和粉色紧身裤后,显得柔美不少。

   粉色小西装版型宽松,时尚有范,细节设计经典简洁,最大的亮点是采用了蕾丝材质,让干练的小西装变得柔美精致,搭配白色T恤和破洞牛仔裤,韩式的ol风格。

   这款灰蓝色的小西装有种怀旧的味道,知性而帅气,采用棉麻材质,带来日系小清新的感觉,搭配灰色T恤和白色蕾丝裙,将西服袖子挽起来穿,更加有味道。

   这款小西装采用淡雅知性的杏色,衬托女人的温婉优雅,廓形设计更显时尚感,配白色雪纺上衣,领口蝴蝶结组装饰,柔美精致,搭配宽松的牛仔裤,与宽松西服的风格统一,知性不失休闲范。