领跑2015年秋冬时装周的色彩 它们当仁不让

2015/2/14 13:20:15作者:xiao来源:女巫
在2015秋冬时装周开SHOW之际,色彩权威预测中心Pantone发布了2015秋冬色彩流行趋势。而此次的趋势除了它之外,还有其他九个带有各自不同个性和情绪的色彩,将与其一同引领着这一整年的时尚风貌。 2015年秋冬流行色趋势报告   如同暴风雨过后的阳光一样,橡木黄色给我们带来的是一种充满希望的愉悦感,它让人感到舒适、温暖,充满着自然的风味。
  在2015秋冬时装周开SHOW之际,色彩权威预测中心Pantone发布了2015秋冬色彩流行趋势。相信大家之前都有听过玛萨拉色,它无疑是最热门的色彩之一。而此次的趋势除了它之外,还有其他九个带有各自不同个性和情绪的色彩,将与其一同引领着这一整年的时尚风貌。

  

   2015年秋冬流行色趋势报告

   带有奢华情调的玛萨拉色以深沉而浓郁的色泽脱颖而出,它乍看下拥有一种让人饱餐一顿的满足感,同时也极具高贵和优雅的气质。

  

   街拍示范

   玛萨拉所象征的成熟韵味很有女神范儿,奥德利娜·帕特里奇(Audrina Patridge)用一件波西米亚风格的罩衫搭配紧身裤,松松垮垮的发型与之相呼应,散发出随性的魅惑感;而嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni)则用神秘的面纱搭配全身的玛萨拉色西装,既干练又有女人味;克洛伊(Chloe Goodman)有皮草外套加身,更显贵气。

  

   2015年秋冬流行色趋势报告

   如同暴风雨过后的阳光一样,橡木黄色给我们带来的是一种充满希望的愉悦感,它让人感到舒适、温暖,充满着自然的风味。

  

   街拍示范

   黄色总是给人一种具有无限能量的热情感,如果你也像为自己的造型注入活力,不妨从外套或简单的毛衣入手。如果你够大胆,还能学一下米洛斯拉瓦·杜玛(Miroslava Duma)的全套亮黄色穿搭哦!

  

   2015年秋冬流行色趋势报告

   为了迎合六、七十年代的流行风潮,镉桔黄色应运而生。它能唤起你心中的乐观、趣味和幻想,既玩味又复杂,总之就是非常醒目的色彩。

  

   街拍示范

   镉桔黄色具有十足的艺术气质,总是能把随意的造型都变得好玩起来,桔色的大衣搭配黑色系服饰最适合不过。

  

   街拍示范

   无论你是像克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)走的是TOMBOY风,还是像迪安娜·阿格隆(Dianna Agron)走贵族风,这深邃的海蓝色几乎可以满足所有姑娘的需求!