高圆圆刘诗诗都爱穿 秋季必备刺绣印花裙

2014/12/23 14:14:45作者:xiao来源:女巫
[导读] 刺绣版连衣裙是当前流行的时尚元素,近日,高圆圆刘诗诗两大清纯甜美派女神也都爱上了它,爱美的MM们秋冬必入一条刺绣印花连衣裙哦,优雅大气走起来。她身穿刺绣印花连衣裙,脚踩金属色渐变尖头高跟鞋,拥有文艺气质的她演绎起小翻领的连衣裙,非常甜美迷人。她身穿刺绣印花连衣裙,脚踩金属色渐变尖头高跟鞋,拥有文艺气质的她演绎起小翻领的连衣裙,非常甜美迷人。

  [导读] 刺绣版连衣裙是当前流行的时尚元素,近日,高圆圆刘诗诗两大清纯甜美派女神也都爱上了它,爱美的MM们秋冬必入一条刺绣印花连衣裙哦,优雅大气走起来。她身穿刺绣印花连衣裙,脚踩金属色渐变尖头高跟鞋,拥有文艺气质的她演绎起小翻领的连衣裙,非常甜美迷人。

  刺绣版连衣裙是当前流行的时尚元素,近日,高圆圆刘诗诗两大清纯甜美派女神也都爱上了它,爱美的MM们秋冬必入一条刺绣印花连衣裙哦,优雅大气走起来。

  

  高圆圆

  

  组图:米兰2014秋冬时装周:Dolce Gabbana

  高圆圆《单身男女2》北京发布会,她身穿Dolce Gabbana2014秋冬款印花套裙,搭配黑色尖头鞋,露出性感长腿,清纯气质的大圆也能驾驭这种“最西西里”的设计风格,将华丽优雅发挥到极致。

  

  Dolce &Gabbana印花真丝双绉上衣 $1,124

  

  刘诗诗

  刘诗诗参加电影《深夜前的五分钟》首映。她身穿刺绣印花连衣裙,脚踩金属色渐变尖头高跟鞋,拥有文艺气质的她演绎起小翻领的连衣裙,非常甜美迷人。