彩虹条纹缤纷过冬 活力亮色赶走寒意

2014/12/23 14:21:45作者:xiao来源:女巫
暗色与亮色的视觉冲击,让你成为初冬街头一股暖流。张扬的你也可以选择大衣款,内搭简单basic就能轻松出门,一件statement大衣时髦过冬。1、条纹外套  皮草条纹外套保暖又个性,内搭白色衬衫便能轻松穿出女人味,冬天也能活力与魅力并存。海军风十足的红蓝白条纹一直是永不过时的经典图案,大衣内搭同色系的连衣裙个性十足。黑色毛衣搭配牛仔裤也不会沦为俗套,全靠这件条纹的驼色大衣增添亮点。廓型的条纹大衣搭配铅笔裙,想既有气质又不失时髦就是这么简单。

  [导读] 秋冬绝对不意味着暗色沉闷,用彩虹条纹为黑灰大衣添加青春活力吧!暗色与亮色的视觉冲击,让你成为初冬街头一股暖流。张扬的你也可以选择大衣款,内搭简单basic就能轻松出门,一件statement大衣时髦过冬。

  1、条纹外套

  

  皮草条纹外套保暖又个性,内搭白色衬衫便能轻松穿出女人味,冬天也能活力与魅力并存。

  

  海军风十足的红蓝白条纹一直是永不过时的经典图案,大衣内搭同色系的连衣裙个性十足。

  

  黑色毛衣搭配牛仔裤也不会沦为俗套,全靠这件条纹的驼色大衣增添亮点。

  

  廓型的条纹大衣搭配铅笔裙,想既有气质又不失时髦就是这么简单。