穿上条纹毛衣后 赘肉都去哪了?

2014/12/23 14:21:17作者:xiao来源:女巫
[导读] 对于条纹这个元素早已经是老生长谈的话题了,无论什么季节我们都会是不是的把它拎出来聊一聊,事实上这并不是编辑们对条纹元素有多么的情有独钟,而是它确实拥有能够制造出更多更惊喜的潜质。对于条纹这个元素早已经是老生长谈的话题了,无论什么季节我们都会是不是的把它拎出来聊一聊,事实上这并不是编辑们对条纹元素有多么的情有独钟,而是它确实拥有能够制造出更多更惊喜的潜质。条纹搭配格纹凸显个性

  [导读] 对于条纹这个元素早已经是老生长谈的话题了,无论什么季节我们都会是不是的把它拎出来聊一聊,事实上这并不是编辑们对条纹元素有多么的情有独钟,而是它确实拥有能够制造出更多更惊喜的潜质。

  对于条纹这个元素早已经是老生长谈的话题了,无论什么季节我们都会是不是的把它拎出来聊一聊,事实上这并不是编辑们对条纹元素有多么的情有独钟,而是它确实拥有能够制造出更多更惊喜的潜质。更多的是因为条纹有着一种独特而强大的功效,那就是藏肉水准一流,特别是在裹成粽子的冬季,条纹的作用就尤为发挥出来了,琳琅满目的条纹毛衣绝对是掩盖身材缺陷聪明之选。

  

  条纹搭配格纹凸显个性