零下温度怎么美 毛衣裙过膝靴就这么任性

2014/12/23 14:21:15作者:xiao来源:女巫
[导读] 一个周末过去,温度降了7-8度,感觉不会再爱了。事实上不用这么悲伤,时尚潮人也是肉做的,她们一向出街都保持高冷的态度,又怎会向温度低头。只要有毛衣裙和过膝靴这样的神器,抗寒也能这么任性。一个周末过去,温度降了7-8度,感觉不会再爱了。事实上不用这么悲伤,时尚潮人也是肉做的,她们一向出街都保持高冷的态度,又怎会向温度低头。只要有毛衣裙和过膝靴这样的神器,抗寒也能这么任性。2011春夏 2010春夏

  [导读] 一个周末过去,温度降了7-8度,感觉不会再爱了。事实上不用这么悲伤,时尚潮人也是肉做的,她们一向出街都保持高冷的态度,又怎会向温度低头。只要有毛衣裙和过膝靴这样的神器,抗寒也能这么任性。

  一个周末过去,温度降了7-8度,感觉不会再爱了。深冬至此,还能不能美美哒?事实上不用这么悲伤,时尚潮人也是肉做的,她们一向出街都保持高冷的态度,又怎会向温度低头。只要有毛衣裙和过膝靴这样的神器,抗寒也能这么任性。

  

  8招告诉你如何时髦抗寒

  

  毛衣裙搭过膝靴

  2013春夏

  2012/13秋冬

  2012春夏

  2011/12秋冬

  2011春夏

  2010春夏

  09/10秋冬

  09春夏

  08/09秋冬

  08秋冬

  07/08春夏

  07秋冬

  08春夏

  07/08秋冬

  07春夏