犀利大衣+连衣裙+毛彩 陈乔恩拒作“便利贴女孩”

2014/12/23 14:19:13作者:xiao来源:女巫
[导读] 陈乔恩已经不再是当年那个土气的“便利贴女孩”了,如今的她初冬光腿披起呢子大衣,帅气中不失性感摇身一变成为新一届魅力女王。几年过去了,如今的陈乔恩摇身一变已是时髦女王范儿,服装搭配功力上就连老搭档阮经天也得竖起大拇指啦。看看陈乔恩在初冬怎么用连衣裙、毛衫、大衣叠穿法演绎个性时尚,与众不同做自己。陈乔恩白色直筒连身裙叠配一件正红色套头薄毛衫,暖色在冬日显得十分有活力,干净简单的搭配凸显高贵气质。

  [导读] 陈乔恩已经不再是当年那个土气的“便利贴女孩”了,如今的她初冬光腿披起呢子大衣,帅气中不失性感摇身一变成为新一届魅力女王。

  今天的look陈乔恩,最近韩版翻拍的《命中注定我爱你》持续热播,这部剧自从台版08年播出,破台湾偶像剧史上收视纪录以后一直火到现在。陈乔恩饰演的“便利贴女孩”陈欣怡深入人心,剧中带着眼镜呆萌傻的形象也成为经典。几年过去了,如今的陈乔恩摇身一变已是时髦女王范儿,服装搭配功力上就连老搭档阮经天也得竖起大拇指啦。秋天没过够天就冷了,还想穿裙子怎么办?看看陈乔恩在初冬怎么用连衣裙、毛衫、大衣叠穿法演绎个性时尚,与众不同做自己。

  

  【搭配主张】犀利大衣+连衣裙+毛衫

  有时候是不是觉得男神冬天衬衫、毛衣、西裤、妮子大外套叠穿保暖又有品位呢。其实女生也可以变帅气,把衬衫换成连衣裙,增加了女性柔美的元素。陈乔恩白色直筒连身裙叠配一件正红色套头薄毛衫,暖色在冬日显得十分有活力,干净简单的搭配凸显高贵气质。光腿穿一双单鞋,展现下半身曲线美。再披上一件厚重的呢子大衣,配色鲜艳,廓形犀利,神秘感倍增。要想做女王大衣就一定得披着,这样才能霸气凌人,镇住场面啦。

  

  【搭配TIPS】

  光腿披大衣:初冬要想摆脱臃肿的形象,腿部一定要露肉!看看超模名媛街拍简直是无露不欢,冬天也能性感出街,魅力值回头率都直线上升!还不赶快将腿露出来!

  亮色内搭吸睛法:搭配一件亮色的连衣裙或者是套头毛衫,叠穿的时候突出一个主题,让整体形象有亮点,就算穿得多也不会让人觉得衣服很复杂啦。